www.4166.com

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
www.4166.com发电公司党委书记、董事长李忠良莅临阜阳www.4166.com调研指导工作
发表日期:2019-03-29   作者:田晓杰   阅读: 0
    近日,www.4166.com发电公司党委书记、董事长李忠良莅临阜阳www.4166.com调研指导,阜阳公司负责人陪同。
    李忠良实地察看了二期扩建项目施工现场,并详细了解了二期项目工程进度后对阜阳公司工作中所做出的努力给予肯定,同时也就项目施工安全、质量、进度中存在的问题进行协调解决,并表示随着投产时间日益临近,要切实增强紧迫感和责任感。加强各级人员思想建设,杜绝麻痹大意。严格落实现场安全监督,确保安全、质量的前提下,加快进度,保证按期投产。加强人员培训管理,做好施工人员的配置,切实抓好现场管理工作,保障现场施工要求,确保二期项目如期实现投产运行。