www.4166.com

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
蚌埠市发改委副主任刘宗文一行检查指导蚌埠www.4166.com安全生产工作
发表日期:2019-03-08   作者:孔华政   阅读: 0

    3月6日,蚌埠市发改委副主任一行,来到五河县生活垃圾焚烧发电项目建设工地,实地检查指导安全生产工作。
    刘宗文一行深入现场,全面检查项目建设情况,听取了蚌埠公司总经理彭从新对工程建设进展和现场各项安全管控措施的汇报。刘宗文对蚌埠公司高度重视安全生产工作予以肯定并指出,要切实做好全国“两会”期间和节后复产复工的安全生产工作,特别是在施工高峰期,要特殊阶段、特殊对待,在保证进度的同时,把安全管理工作做细做实。同时,要严把质量关不放松,实现施工现场的安全管理、质量管理、进度管理全部处于可控、在控状态,扎实推进项目建设,争取早日投产运营,为五河县域及周边地区的生态环境改善发展做出积极贡献。